哈尔滨工程大学新生篮球赛总决赛圆满结束

                      发布者:学生会发布时间:2019-11-04浏览次数:10

                      11月3日,哈尔滨工程大学新生篮球赛总决赛在体育馆举办。此次比赛信息与通信工程学院篮球队勇夺冠军,水声工程学院篮球队惜败,获得亚军。

                       


                       

                      冠军争夺赛中,信息与通信工程学院篮球队和水声工程学院篮球队双方球员竞争激烈。攻守转换之间,两队你追我赶,每一次配合和组织进攻、防守的过程都是队友之间团队合作精神与战术战略的体现。篮板争夺,外线配合,罚篮绝杀,十位球员以稳重的球风,精准的投篮,高超的配合为观众上演了一幕完美的篮球盛宴。

                      比赛圆满结束,本次活动旨在提高新生的体育竞技参与度,让他们可以走出寝室,更好地锻炼身体素质,同时比赛也展现了工程人的团队合作意识与体育精神,也为各院系良好的交流提供了平台,有利于提升校学生会的工作水平。


                      购乐彩