自動化學院學生會舉辦述職大會

                      發布者:學生會發布時間:2019-12-09瀏覽次數:10

                      12月2日,自動化學院學生會全體于61號樓5118室開展副部期中述職大會,自動化學院級學生會主席、各個部門副部參加本次大會。本次述職大會旨在對半學期的工作進行總結并對下半學期工作進行布置。

                      會上,學生會各部門副部長分別進行了工作述職。參與述職的副部長介紹了半學期取得的成績以及存在的問題,并就今后工作的開展方向做了詳細匯報。分析了自身存在的問題和不足,明確了今后努力的方向。學生會主席趙煜博提出幾點目標和期望:一是要攻堅克難,不推脫責任、不回避困難、不轉移壓力;二是要“司其職甘于奉獻”,不忘初心、牢記使命,樹立學生會干部的良好形象。

                      此次述職大會,總結了以往學生會工作遇到的困難和問題,認真總結,分析問題,提出方案,系統規劃了學生會今后工作的重心和發展方向,為接下來的學生工作打下良好基礎。

                      购乐彩