自動化學院于體育館舉辦新生羽毛球賽

                      發布者:學生會發布時間:2019-12-09瀏覽次數:10

                      十二月一日,自動化體育部于體育館舉辦新生羽毛球賽,體育部副部長劉學率羽毛球隊隊員參與此次活動,此活動旨在豐富同學業余文化生活,培養學生團結進取,勇于拼搏的優良品質。

                      本次活動以比賽形式展開。包括小組賽、淘汰賽、半決賽和決賽四個階段,各院系學生會選拔出五名隊員進行參賽。賽前,在劉學的帶領下,我系各運動員利用課余時間認真訓練,不斷提高球技,取得了不錯的成績。小組賽中,男生組大一新生吳鑒原取得了2—1的優秀成績,位列小組第二;任柏旭取得了1—2的成績惜??;研究生組張銘堯在比賽中中途受傷位列亞軍。女生組李佳澤挺進八強。賽場上的他們揮灑青春,展現了青春向上,昂揚拼搏的精神面貌,盡顯自動化之風。






                      此次活動增強了學生的凝聚力和拼搏意識,讓同學們感受到了團體力量的強大與重要性,同時緩解了大家的學習壓力并提供了娛樂互動,交流溝通的平臺,實現了活動開展的初衷,為今后工作的順利開展打下了良好的基礎。

                      购乐彩