愛心柒公里,跑進新時代——船舶學院舉辦公益接力跑活動

                      發布者:學生會發布時間:2019-10-13瀏覽次數:10

                      10129:00-11:00,船舶學院舉辦了“愛心柒公里,跑進新時代”主題公益接力慢跑活動,此次活動由中國青年報和平安銀行主辦,船舶學院承辦。船舶學院學生會秘書長劉永超出席本次活動,來自學校各院系的160余名同學參加其中,學生參與熱情高,影響范圍廣,效果顯著。

                        

                      本次活動將公益與接力長跑相結合。首先由劉永超在奧列霍夫廣場致開幕辭并宣布活動正式開始,后全體參與同學跟隨各院系旗手慢跑至主樓門前,進行活動預熱。同學到達主樓后隨即開始以接力的形式繞校內指定路線慢跑2圈并在沿途設置的活動蓋章處集齊共計10枚印章。所有參與同學的路線及慢跑里程由工作人員進行統計,每有一名成功參加活動并獲得累計里程7km證書的同學,即會有一位對口扶貧地的70歲以上老人獲得由主辦方贈送的免費體檢和食品禮盒。

                      本次活動旨在增強我校大學生的責任感,發掘更多青年力量投身于公益事業。本次活動的順利舉辦,響應了總書記“青年朋友要有主人翁意識,要以青春之我成就奮斗之我,積極成為社會的建設者”的囑托,激發了同學們對公益的熱情與內心責任感,以此更好地鼓舞我校學生成為擔當時代責任的新時代中國青年。

                      通訊員:劉宇浩


                      购乐彩