船舶工程學院于船海樓舉辦新生演講比賽

                      發布者:學生會發布時間:2019-06-05瀏覽次數:10

                      117日,船舶工程學院辦公室于船海樓15樓會議室舉辦新生演講比賽決賽,18級船舶工程學院導員劉永超老師,辦公室主任高小彤,2017年新生演講比賽冠軍張嘉豪擔任評委,復賽優勝參賽選手以及船舶工程學院18級各班觀眾代表參加此次活動。


                      本次活動以選手競賽的方式展開,比賽第一環節,八位選手自選演講主題,分別就父愛,網絡暴力,走進哈工程等話題進行了演講。其中,全海林同學以中國式父愛為主題的演講獲得了良好成績。第一輪環節結束后,劉永超老師進行總結和點評,對同學們的演講能力表示肯定。第二環節選手們兩兩組合,自由朗讀,主題包括歌頌祖國與海軍,贊揚青春等。最后高小彤和張嘉豪評委上臺點評各位選手的表現。


                      此次演講比賽旨在豐富大學生業余生活,提升演講能力,同時體現了大學生關心國家時事政事的優秀品質,豐富了在校大學生的生活,鍛煉了大學生的演講能力和口頭表達能力,增強了學術氛圍,展現了新生良好的精神面貌。

                      购乐彩