哈爾濱工程大學2018新生羽毛球賽決賽落幕

                      發布者:學生會發布時間:2019-03-08瀏覽次數:42

                      1010日早8:30哈爾濱工程大學2018新生羽毛球賽決賽在九龍體育館成功舉行,比賽分為本科生男子組、本科生女子組、研究生男子組和研究生女子組四類,各位選手通過抽簽確定自己將要迎戰的對手。

                      經過回合數的增加,選手們慢慢得找到了自己的比賽方法,在賽場上盡情的發揮。比賽中,選手們使出渾身解數,可謂賽出了風格,賽出了水平。本著“友誼第一,比賽第二”的比賽原則,選手們緊張有序地進行比賽。高遠球、吊球、搓球、挑高球、殺球……一項項復雜的羽毛球技術被選手們駕輕就熟地使用著。

                       


                      經過激烈廝殺,最終冠亞季軍紛紛揭曉,王靖杰獲得本科生男子組冠軍,唐智凡獲得亞軍;劉家璇獲得本科生女子組冠軍,王帥奇獲得亞軍;李維榮獲得研究生男子組冠軍,丁鵬獲得亞軍;趙雪嬌獲得研究生女子組冠軍,潘思辰獲得亞軍。



                      至此,哈爾濱工程大學2018新生羽毛球賽圓滿落幕。比賽結束后,校學生會代主席張秩笪、校學生會副主席姚楚等同學為獲獎選手頒獎。通過此次羽毛球比賽,校學生會為同學們構建了運動、合作、交流的平臺,豐富了同學們的業余生活,提高了身體素質,創造了和諧向上的運動氛圍。








                      购乐彩