哈爾濱工程大學第三十二屆寢室文化大賽決賽結束

                      發布者:學生會發布時間:2019-03-08瀏覽次數:24

                      11月17日晚6點25分哈爾濱工程大學第32屆寢室文化大賽決賽在啟航活動中心多功能廳舉行。校學生會代主席張秩笪、校學生會權益中心副主席周卓寰等同學出席決賽現場。此次比賽自動化學院五公寓243寢室、自動化學院五公寓213寢室、航天與建筑工程學院十三公寓341寢室、馬克思主義學院五公寓232寢室、航天與建筑工程學院五公寓107寢室獲得一等獎。三公寓324寢室、八公寓522寢室、六公寓215寢室等二十個參賽寢室獲得二等獎。



                      決賽開始,5種類型25個寢室準備了精彩的文化演講展示與吉他淺唱,舞姿從容,書法展示等才藝表演來展現自己寢室核心的文化內容。在今年的新選手展示完才藝之后,往年參賽優秀寢室代表的學長學姐也來到了現場,與學弟學妹們分享參賽的心路歷程并拆取當年的時光膠囊,回顧幾年前自己的心愿規劃。學長學姐并且準備了小禮物送給在文化展示中自己最心儀的寢室,同時25個寢室也將心愿放入時光膠囊中,新一屆的時光大門就此開啟。



                      寢室文化大賽自舉辦以來,旨在讓同學們在完成比賽的過程中凝練寢室文化,規劃大學四年學習生活目標,用目標指引未來四年路,前路漫長,未來可期,寢室是風港,更是文化小家。在本屆寢室文化大賽中,同學們積極參與,整個大賽在歡樂與和諧的氛圍中展開。各參賽寢室都精心準備,用心設計,巧妙布置,把寢室真正的當成了自己的家。

                      购乐彩